viernes, junio 14, 2013

Albóndigas suaves y tiernas con tomate




Ingredientes


500 gr. De carne picada
3 zanahorias pequeñas
1 cebolla mediana
 80 gr. pan mojado en 40 ml. De leche
1 diente de ajo grande
1/2 pimiento italiano 
20 ml. Aceite de oliva
1 pizca de orégano 
Sal y pimienta al gusto

Mezclar todo bien picadito y formar las albóndigas 
Dorarlas en la sartén con el aceite de oliva y reservar

Salsa de tomate

800 gr. tomates maduros rayados o triturados
1 cebolla mediana
15 ml. Aceite de oliva
1/2 l. Caldo de carne
1 cdta. Azúcar morena
Sal y pimienta al gusto
Dorar la cebolla con el aceite hasta que este transparente
Añadir el tomate y demás ingredientes y cocer 20 m. A fuego medio
Incorporar las albóndigas y cocer 10 m. Más y servir.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me encantaría saber tu opinión, un abrazo.
Gracias.

ShareThis