Ingredientes
500 gr. De carne picada
3 zanahorias pequeñas
1 cebolla mediana
80 gr. pan mojado en 40 ml. De leche
1 diente de ajo grande
1/2 pimiento italiano
20 ml. Aceite de oliva
1 pizca de orégano
Sal y pimienta al gusto
Mezclar todo bien picadito y formar las albóndigas
Mezclar todo bien picadito y formar las albóndigas
Dorarlas en la sartén con el aceite de oliva y reservar
Salsa de tomate
800 gr. tomates maduros rayados o triturados
1 cebolla mediana
15 ml. Aceite de oliva
1/2 l. Caldo de carne
1 cdta. Azúcar morena
Sal y pimienta al gusto
Dorar la cebolla con el aceite hasta que este transparente
Añadir el tomate y demás ingredientes y cocer 20 m. A fuego medio
Incorporar las albóndigas y cocer 10 m. Más y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me encantaría saber tu opinión, un abrazo.
Gracias.