jueves, junio 20, 2013

Pechugas a la mostaza


!Hola hola! ¿Qué tal va la semana? La receta que os traigo hoy es súper fácil de elaborar y muy rica...




Ingredientes: (4-6 p)
500 gr. De pechuga de pollo, 1 cebolla mediana, 1 diente de ajo, 1 cda. De mostaza en polvo, 1 cdta. De semillas de mostaza, 100 ml. De nata para cocinar, 80 ml. De agua, 70 ml. De cava, Sal, Pimienta, Aceite de oliva.



Preparación:

1- Cortar el pollo en filetes, sazonar con sal, pimienta, mostaza en polvo y un chorro de aceite de oliva.
2- Cortar la cebolla en cuadritos y machacar el ajo. 
3- En una sartén con un poco de aceite, pasar el pollo unos 3 min. Por cada lado y reservar.
4- En la misma sartén rehogar la cebolla, cuando este transparente echar el diente de ajo dejamos 1 min. 
5- Incorporar el cava, dejar hervir 2 min. 
6- Y luego incorporar la nata, las pechugas, la semillas de mostaza y el agua, cocinar 20 min. A fuego medio, Y listo!!




Gracias,

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me encantaría saber tu opinión, un abrazo.
Gracias.

ShareThis