martes, julio 16, 2013

Merluza al Cava


Hola hola!!! ¿Qué tal va la semana? Pescado blanco que contiene muy pocas grasas, calorías y muchas proteínas lo cual lo convierten alimento muy recomendable, son ricos también en vitaminas del complejo B y por su fácil digestión ideal para bebés y niños, vamos beneficios por todas partes que se mire. Aquí os dejos una receta sencilla.




Merluza al cava   

Ingredientes:

500 gr. De merluza en rodajas
10 a 15 gambas
1 cebolla mediana picadita
1 diente de ajo machacado
1 cdas. De fécula de maíz
150 ml. De cava
150 ml. De agua o caldo de pescado
aceite de oliva
sal 
pimienta

Preparación:
1. Salpimentar el pescado y pelamos las gambas, conservando las cabezas.
2. En una sartén rehogar la cebolla en un chorro de aceite, unos 5 m. Incorporar el ajo.
3. Luego echamos la fécula y removemos bien.
4. Echamos el cava y el agua, junto con las cabezas de las gambas, dejar reducir 8 m. Y colar.
5. En la misma sartén ponemos el pescado junto con la salsa y cocemos 8 m. 
6. Incorporamos las gambas y cocemos 5 m. Más y listo.









Gracias,



6 comentarios:

  1. Mmmmm....que riiiico!, definitivamente eres una artista en la cocina!

    ResponderEliminar
  2. Muy buena la receta, la verdad es que nunca se me habría ocurrido hacerla con cava. Tiene que estar riquisima.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si esta muy buena, tienes que probarla, gracias.

      Eliminar
  3. Una receta sencilla y a la vez ideal para celebraciones! Gracias por la receta.
    Besos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. De nada gracias por tu visita, un beso!

      Eliminar

Me encantaría saber tu opinión, un abrazo.
Gracias.

ShareThis