martes, julio 16, 2013

Merluza al Cava


Hola hola!!! ¿Qué tal va la semana? Pescado blanco que contiene muy pocas grasas, calorías y muchas proteínas lo cual lo convierten alimento muy recomendable, son ricos también en vitaminas del complejo B y por su fácil digestión ideal para bebés y niños, vamos beneficios por todas partes que se mire. Aquí os dejos una receta sencilla.




Merluza al cava   

Ingredientes:

500 gr. De merluza en rodajas
10 a 15 gambas
1 cebolla mediana picadita
1 diente de ajo machacado
1 cdas. De fécula de maíz
150 ml. De cava
150 ml. De agua o caldo de pescado
aceite de oliva
sal 
pimienta

Preparación:
1. Salpimentar el pescado y pelamos las gambas, conservando las cabezas.
2. En una sartén rehogar la cebolla en un chorro de aceite, unos 5 m. Incorporar el ajo.
3. Luego echamos la fécula y removemos bien.
4. Echamos el cava y el agua, junto con las cabezas de las gambas, dejar reducir 8 m. Y colar.
5. En la misma sartén ponemos el pescado junto con la salsa y cocemos 8 m. 
6. Incorporamos las gambas y cocemos 5 m. Más y listo.









Gracias,



6 comentarios:

  1. Mmmmm....que riiiico!, definitivamente eres una artista en la cocina!

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  2. Muy buena la receta, la verdad es que nunca se me habría ocurrido hacerla con cava. Tiene que estar riquisima.

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    Respuestas
    1. Si esta muy buena, tienes que probarla, gracias.

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  3. Una receta sencilla y a la vez ideal para celebraciones! Gracias por la receta.
    Besos!

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Me encantaría saber tu opinión, un abrazo.
Gracias.

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