viernes, septiembre 20, 2013

Trucha Arco iris a la Parrilla con Romero y Limón


Es que más fácil y rápido imposible, este plato requiere muy pocos ingredientes, nos puede servir para una cena acompañado de una ensalada o dime tu ¿con qué la acompañarías?




  • Necesitamos:

800 gr. De trucha arco iris en filetes
2 cdas. De aceite de oliva
2 cdas. De limón 
4 cdas. De romero picado
2 dientes de ajo
Sal 
Pimienta


  • Manos a la obra:

1. En un mortero ponemos el ajo, el romero, un poco de sal y machacamos.
2. Luego añadimos al mortero el limón y el aceite, removemos bien.
3. Pintamos los filetes con esta mezcla y en una sartén o parrilla bien caliente lo ponemos con la píen hacia abajo, hacemos un minuto de cada lado y a comer.







Gracias por tu visita,






17 comentarios:

  1. Esta trucha tiene que estar deliciosa, con ese toque de romero y limón! Deliciosa!!
    Un abrazo y buen fin de semana!!

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    1. Muchas gracias Raúl, feliz semana,
      Un abrazo

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  2. Mmmm esta trucha dice cómeme!! Que rica y sana! Me encanta! un besito y feliz finde

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  3. Se ve jugosa y deliciosa! El romero y el limón me encantan con cualquier carne.


    Saludos!!

    http://losantojosdeclara.blogspot.com.es/

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  4. Qué buena pinta tiene. Me apunto la receta.
    Un besazo y feliz sábado.

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  5. hola guapa me encanta muy sana la receta me quedo por aqui como seguidora asi no me pierdo nada jjejeje un beso si quieres pasarte estoy en http://natirecetascaseras.blogspot.com bsssss

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  6. esta fenomenal! a puntito para llevartela a la boca!
    besos
    Silvia

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  7. Que riquísimas las truchas, a la parrilla, fritas, al horno, como sean en casa nos encantan. Yo la acompañaría con unas patatas panadera que me encantan, procuro no hacerlas a menudo pero es que esta ocasión sería perfecta.
    Un besooo

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    1. Sí tienes razón está rica como sea, gracias Marisa.
      Besos

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  8. Rápida, fácil y aromática receta...sin duda un acierto seguro.
    Besos.
    Raquel

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    1. Lo mejor rápida para cenar, gracias Raquel.
      Besos

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  9. Sano, sano, sano.., y además muy sabroso con ese toque a romero.. uuuhhmm!!
    BSS

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Me encantaría saber tu opinión, un abrazo.
Gracias.

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