Es que más fácil y rápido imposible, este plato requiere muy pocos ingredientes, nos puede servir para una cena acompañado de una ensalada o dime tu ¿con qué la acompañarías?
- Necesitamos:
800 gr. De trucha arco iris en filetes
2 cdas. De aceite de oliva
2 cdas. De limón
4 cdas. De romero picado
2 dientes de ajo
Sal
Pimienta
- Manos a la obra:
1. En un mortero ponemos el ajo, el romero, un poco de sal y machacamos.
2. Luego añadimos al mortero el limón y el aceite, removemos bien.
3. Pintamos los filetes con esta mezcla y en una sartén o parrilla bien caliente lo ponemos con la píen hacia abajo, hacemos un minuto de cada lado y a comer.
Gracias por tu visita,
Esta trucha tiene que estar deliciosa, con ese toque de romero y limón! Deliciosa!!
ResponderEliminarUn abrazo y buen fin de semana!!
Muchas gracias Raúl, feliz semana,
EliminarUn abrazo
Mmmm esta trucha dice cómeme!! Que rica y sana! Me encanta! un besito y feliz finde
ResponderEliminarGracias Laura, feliz semana.
EliminarUn beso
Se ve jugosa y deliciosa! El romero y el limón me encantan con cualquier carne.
ResponderEliminarSaludos!!
http://losantojosdeclara.blogspot.com.es/
Gracias Clara.
EliminarUn beso
Qué buena pinta tiene. Me apunto la receta.
ResponderEliminarUn besazo y feliz sábado.
Gracias Mara, feliz semana.
EliminarBesos
hola guapa me encanta muy sana la receta me quedo por aqui como seguidora asi no me pierdo nada jjejeje un beso si quieres pasarte estoy en http://natirecetascaseras.blogspot.com bsssss
ResponderEliminarSi que es sana, bienvenida.
EliminarBesos
esta fenomenal! a puntito para llevartela a la boca!
ResponderEliminarbesos
Silvia
Si jeje, gracias Silvia.
EliminarBesos
Que riquísimas las truchas, a la parrilla, fritas, al horno, como sean en casa nos encantan. Yo la acompañaría con unas patatas panadera que me encantan, procuro no hacerlas a menudo pero es que esta ocasión sería perfecta.
ResponderEliminarUn besooo
Sí tienes razón está rica como sea, gracias Marisa.
EliminarBesos
Rápida, fácil y aromática receta...sin duda un acierto seguro.
ResponderEliminarBesos.
Raquel
Lo mejor rápida para cenar, gracias Raquel.
EliminarBesos
Sano, sano, sano.., y además muy sabroso con ese toque a romero.. uuuhhmm!!
ResponderEliminarBSS