miércoles, julio 10, 2013

Mini pimientos rellenos de gambas


Hola chic@s!! Ya miércoles ¿Qué tal están? Ummm como me gustan los pimientos en todas sus variantes, en esta receta y en especial estos tienen un dulzor muy rico
al hornearlos. Espero que os guste!!!

Mini pimientos de colores rellenos de gambas
Ingredientes: 10 pimientos, 100 gr. De gambas, 1/2 cebolla pequeña, 1 diente de ajo, 1 cdta. De fécula de maíz, 150 ml. De leche, 1 pizca de nuez moscada, perejil, aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.
Preparación:

1. Cocer la cebolla y el ajo finamente picado en una sartén con un chorro de aceite, hasta que este transparente.
2. Incorporar la fécula y remover constantemente, a continuación la leche sin dejar de remover.
3. Salpimentar e incorporar la nuez y dejar reducir la crema 7 a 8 m.
4. Apagar el fuego y echar las gambas cortadas finamente, remover bien y dejar enfriar.
5. Hacer un agujero en cada pimiento y rellenar.
6. Llevar al horno 180º por 20 m. Y listo.








Gracias,





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me encantaría saber tu opinión, un abrazo.
Gracias.

ShareThis