Hola chic@s!! Ya miércoles ¿Qué tal están? Ummm como me gustan los pimientos en todas sus variantes, en esta receta y en especial estos tienen un dulzor muy rico
Mini pimientos de colores rellenos de gambas
Ingredientes: 10 pimientos, 100 gr. De gambas, 1/2 cebolla pequeña, 1 diente de ajo, 1 cdta. De fécula de maíz, 150 ml. De leche, 1 pizca de nuez moscada, perejil, aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.
Preparación:
1. Cocer la cebolla y el ajo finamente picado en una sartén con un chorro de aceite, hasta que este transparente.
2. Incorporar la fécula y remover constantemente, a continuación la leche sin dejar de remover.
3. Salpimentar e incorporar la nuez y dejar reducir la crema 7 a 8 m.
4. Apagar el fuego y echar las gambas cortadas finamente, remover bien y dejar enfriar.
5. Hacer un agujero en cada pimiento y rellenar.
6. Llevar al horno 180º por 20 m. Y listo.
Gracias,
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me encantaría saber tu opinión, un abrazo.
Gracias.