martes, julio 09, 2013

Salsa de rábanos

Buenas tardes!!! Los rábanos con bajo aporte calórico, contienen vitamina C, favorece a la digestión de lo alimentos, tomado en licuados con otros vegetales o frutas contribuyen a reducir el abdomen, vamos que tienen un montón de propiedades. Tiene un sabor ligeramente picante pero este suele desaparecer al conservarlo en la nevera, os traigo una salsa que puede usarse para acompañar carnes, vegetales crudos, picatostes. ¿Qué os parece?


Salsa de rábanos  

Ingredientes: 100 gr. De rábanos rojos, 6 cdas. De yogur (yo utilice griego), 1 cebolla pequeña o 1/2 de una mediana, 1 1/2 de mostaza, el zumo de 1/2 limón, sal y pimienta.
Preparación:

1. Rallar los rábanos y la cebolla en un rallador o procesadora.
2. Mezclar el yogur, el zumo, y la mostaza con un tenedor.
3. Salpimentar al gusto y listo.




Gracias,


2 comentarios:

  1. umm el rábano no es mi preferido al comer pero esta salsa me ha gustado, quizá me anime. besotes!!!

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    1. Gracias Miriam, esta buena anímate. Besos.

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Me encantaría saber tu opinión, un abrazo.
Gracias.

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