lunes, julio 01, 2013

Paletilla de cordero en salsa de vino


Buenas tardes!! ¿Qué tal el fin de semana? ¿No sabes que hacer con las sobras de vino que tienes por casa? Pues yo si, tenía una botella de vino Cune abierta y pam!! Salió receta, arrancamos la semana con Paletilla de Cordero en Salsa de Vino.



Paletilla de cordero en salsa de vino

1 paletilla de cordero, 300 ml. De vino tinto, 2 cdas. De crema de vinagre balsámico de modena, 80 ml. De agua, 1 cda. De pimentón , 2 ramitas de romero , 2 ramitas de tomillo, 3 zanahorias, 1 cebolla grande, 5 tomates pequeños, 7 dientes de ajo, aceite de oliva , Sal y pimienta al gusto.



Preparación:

1. Cortar el cordero en 4 partes, y salpimentar.
2. Echar en una cazuela para dorar por todas partes, con un chorrito de aceite.
3. Cortar la cebolla y las zanahorias en trozos grandes.
4. Colocar en la cazuela la cebolla, zanahorias, los ajos, romero, tomillo y tomates.
5. Pasados 2 minutos, echar el vino, el pimentón, el vinagre y el agua, tapar y cocer a fuego medio 40 minutos. Destapar y cocer 15 m. Más.
6. Después sacar la carne en una fuente y reducir unos 10 m. La salsa.
7. Colar y aplastar las verduras en un colador para que la salsa sea más fina.
8. Incorporar la carne a la salsa y lista para servir.


Espero que os guste!!





 Gracias,




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