¡Hola chic@s! ¿Qué tal? A por el viernes, que bien!! Pasta filo es una masa (de origen griego) a base de harina, sal, aceite y agua , que se caracteriza por ser muy delgada como una hoja de papel, muy típica en la gastronomía de Oriente Medio. Es una masa facil de trabajar, no tengaís miedo, con paciencia y cariño todo se puede. Se pueden preparar platos tanto dulces como salados y hoy haremos algo rico con ella...Feliz viernes a tod@s!
Rollitos de salmón (8 rollos)
220 gr. De salmón
Pasta filo
1/4 de pimiento rojo
1/4 de pimiento verde
1 zanahoria
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Preparación:
1. Cortar el salmón, los pimientos y la zanahoria en tiras finas y salpimentar.
2. Tomar 4 laminas de pasta filo, pintarlas con aceite de oliva y cortarlas en 8 cuadrados
3. Poner en cada cuadrado salmón, pimientos y zanahorias, no llenar demasiado para poder cerrar bien.
4. Enrollar y doblar las puntas (hay que trabajar rápido esta pasta, porque se seca si dura mucho en contacto con el aire)
5. Poner en una sartén caliente 2 m. Por cada lado.
Crema de aguacate
1 aguacate mediano
1 cdta. De eneldo
El zumo de medio limón
1 chorrito de aceite de oliva
Sal
Preparación:
Poner todos los ingredientes en la batidora y mezclar todo muy bien, hasta que no queden grumos.
Gracias,
Me encanta...se ve delicioso; la verdad no sabia que tenias el don del arte culinario.....pero felicidades te queda muy bien
ResponderEliminarmuchas gracias, si es mi vena de chef oculta jajaja, bienvenida al blog y tambien me puedes seguir en https://www.facebook.com/Quiensepicaajoscome , un abrazo.
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