jueves, noviembre 28, 2013

Bocados de Champiñones Rellenos



¡Hola! Bocaditos ricos que para una cena, una entrada, como acompañante, un tentempié, vamos que para lo que queramos nos van muy bien por que la verdad están buenísimos, que siiiii, que esta mal que lo diga yo si, pero es que me encantaron, que le vamos hacer y eso que todo empezo recogiendo lo que había en la nevera.

La verdad yo no era mucho de consumir setas, este tipo de productos en mi país los había probado solo enlatados, y ya me gustaban, aquí he consumido muchas variedades y me he vuelto fan total. ¿Y a vosotros os gustan las setas?



Bocados de Champiñones Rellenos

  • Necesitamos:

6 a 8 champiñones 
Huevos de codorniz
1 cebolla mediana
1 tomate
2 dientes de ajo machacados
60 ml. De whisky
60 gr. Queso cheddar rallado 
Aceite de oliva
Sal 
Pimienta
Cerillas o un mechero 


Preparación:

1. Cortamos la cebolla en juliana la salteamos con un poco de aceite hasta que estén blandas, retiramos y en la misma sartén echamos los champiñones previamente limpios, doramos de un lado y luego del otro.
2. Luego incorporamos el ajo, salpimentamos y movemos para que se impregnen bien, luego ponemos el whisky, con cuidado encendemos con la cerilla y dejamos reducir unos 8 min. A fuego medio.
3. Unimos la cebolla, el tomate y el queso, ponemos los champiñones en una fuente y si nos queda algún líquido se lo ponemos por encima y procedemos a rellenar.
4. Ponemos a hornear 5 min. A 180º para que el queso se derrita y luego retiramos hacemos un hueco en el centro aplastando con una cuchara, ponemos el huevo en el centro y llevamos 2 min. Más o hasta que veamos que la clara este blanca y servimos.









Gracias, 




41 comentarios:

  1. Hola, que ricos, yo tambien los relleno muchas veces, pero tu receta me ha encantado, bs.Sefa

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    1. Pues tienes que probar esta receta seguro te encanta Sefa, besos.

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  2. Me encantan las setas! Sobre todo los rovellons, y me chifla el bocadito que nos has preparado, yo los hago en casa rrellenos de jamón y bechamel, así que estos tuyos tengo también q probarlos. Bsos

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  3. Que ricos, de lo más apetitosos, me encantan, asi que con tu permiso tomo nota
    Besos

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  4. Pues a mi siiiiii, me encantan las setas y estas rellenas un montónnnn, si esto lo haces con cuatro cositas de la nevera, que no harás con mucho más ;-) tienen que una pinta exquisita, sin ninguna duda, besosss!!

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    1. Jajajaja Angels es que están muy ricas, si cuando estoy de limpieza en la nevera, aveces salen cosas buenas, besos.

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  5. Pero qué pinta más buena tienen esos champiñones! :D Y con los huevos quedan monísimos :P

    Bss
    *Con Especias

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    1. Sí los huevos le dan el toque, gracias Ani besos.

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  6. Qué ricos Evy. La receta está fenomenal, y mejor sabrán. Me lo apunto. Un besazo

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  7. Esos champiñones te quedaron de muerte Evy, tienen una pinta riquisima. Besos.

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  8. Unos bocaditos deliciosos¡¡¡, besos

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  9. Menudos champiñones ricos ricos, que sepas que los he pineado de inmediato.
    Besazos.

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    1. Pues me parece genial gracias por compartir, besote.

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  10. Me encantan los champiñones rellenos, y este tuyo de hoy me ha encantado. Además quedan la mar de vistosos y coloridos.
    Un besooo

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  11. Parecidos los tengo hoy para cenar, sin flamearlos con whisky -
    PTNTS
    Dolça

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  12. Mmmmm que ricos!!! los voy a preparar con tu permiso! me encantan los champiñones y ya rellenos así tienen que estar de muerte!! Besos

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    1. Sí seguro te gustarán están deliciosos, besos.

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  13. Muy buena pinta, solo puede estar bueno con esos ingredientes, me encanta el bocado, pero el aguacate que acompaña es mi debilidad, lo uso en todo tipo de ensaladas.
    Un abrazo. Palmira
    (Cosas de Palmichula)
    http://cosasdepalmichula.blogspot.com.es/

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  14. Pues ya somos dos que usamos el aguacate hasta en la sopa, jejehe gracias

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  15. Que maravilla¡¡¡ tienen una pinta extraordinaria, es un entrante fabuloso, me la apunto. Un besazo.

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  16. Es una receta genial!! los huevos de codorniz quedan súper bien!
    Nosotras también hemos hecho champiñones rellenos esta semana, pero una receta diferente... probaremos la tuya seguro!
    Un beso!!

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  17. Unos bocados deliciosos, qué aspecto!! para disfrutar. Un abrazo, Clara.

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  18. Me encantan los champiñones, y con ese relleno tienen que ser lo más !!! Todo un acierto esta receta, me ha super encantado!!
    Un abrazo!!!

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    1. Que bueno que te guste Raúl, gracias, un abrazo.

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  19. Lástima que no tengo cerillas, je.je.je. Después de la broma, un aperitivo espectacular Evy, me encanta y me lo apunto, saludos.

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    1. Jejeje muchas gracias Pau seguro que te gusta, saludos.

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  20. Hola Evy;¡ qué plato más rico por favor!, no entiendo como no había visto o visitado antes tu cocina, una chulada de platos ricos. Me quedo un rato por aquí compañera de camino y de fogones compartidos. Un placer.

    Bicos desde A Coruña.

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  21. Hola Juan, eres bienvenido y muchas gracias por pasearte por aquí, un abrazo.

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  22. Holaaaa¡¡¡¡ unos deliciosos bocaditos que me encanta la manera de como los hiciste,Me quedo por aqui viendo tu cocina, besos

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  23. Que rico no los he hecho asi nunca , me parece una idea genial me copio tu receta besos

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  24. Umm estos champiñones se ven deliciosos!! me los apunto para casa!!
    Un besete y Feliz semana Guapa!!

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  25. Me encantan, se ven deliciosos.
    Besos

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  26. Hola Evy. Acabo de encontrar tu blog gracias a un comentario que has hecho en el mío. Me encantan estos pequeños bocaditos, parecen deliciosos. Me voy a quedar un buen rato leyendo y aprendiendo más gracias a tus recetas. Ya tienes un seguidor más. Un abrazo.

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Me encantaría saber tu opinión, un abrazo.
Gracias.

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