viernes, junio 28, 2013

Rollitos de salmón

¡Hola chic@s! ¿Qué tal? A por el viernes, que bien!! Pasta filo es una masa (de origen griego) a base de harina, sal, aceite y agua , que se caracteriza por ser muy delgada como una hoja de papel, muy típica en la gastronomía de Oriente Medio. Es una masa facil de trabajar, no tengaís miedo, con paciencia y cariño todo se puede. Se pueden preparar platos tanto dulces como salados y hoy haremos algo rico con ella...Feliz viernes a tod@s!



Rollitos  de salmón (8 rollos)

220 gr. De salmón 
Pasta filo
1/4 de pimiento rojo
1/4 de pimiento verde
1 zanahoria 
Aceite de oliva
Sal
Pimienta


Preparación:

1. Cortar el salmón, los pimientos y la zanahoria en tiras finas y salpimentar.
2. Tomar 4 laminas de pasta filo, pintarlas con aceite de oliva y cortarlas en 8 cuadrados
3. Poner en cada cuadrado salmón, pimientos y zanahorias, no llenar demasiado para poder cerrar bien.
4. Enrollar y doblar las puntas (hay que trabajar rápido esta pasta, porque se seca si dura mucho en contacto con el aire)
5. Poner en una sartén caliente 2 m. Por cada lado.


Crema de aguacate

1 aguacate mediano
1 cdta. De eneldo 
El zumo de medio limón 
1 chorrito de aceite de oliva
Sal

Preparación:
Poner todos los ingredientes en la batidora y mezclar todo muy bien, hasta que no queden grumos.



Gracias,











2 comentarios:

  1. Me encanta...se ve delicioso; la verdad no sabia que tenias el don del arte culinario.....pero felicidades te queda muy bien

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    Respuestas
    1. muchas gracias, si es mi vena de chef oculta jajaja, bienvenida al blog y tambien me puedes seguir en https://www.facebook.com/Quiensepicaajoscome , un abrazo.

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Me encantaría saber tu opinión, un abrazo.
Gracias.

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