martes, septiembre 03, 2013

Pinchos de Salchichas con Tomates y Tomillo


Buenos días!! Espero que hayáis pasado los últimos días de agosto, súper. Os traigo una forma de hacer las salchichas que a los niños le encantará seguro. Es mi manera de hacerlas un poco divertidas, a mis niños les gusto mucho agarrarlas por los palitos y comerlas como piruletas.



Pinchos de Salchichas con tomates y tomillo (para 4 p.)


Ingredientes:


16 salchichas de (pollo o cerdo)
un puñado de tomates pequeños de su preferencia
2 cdas. De crema vinagre balsámico de moderna
4 dientes de ajo
Ramas de tomillo
1 cdta. De comino
1 cda de aceite de oliva
8 Palitos de madera
Sal al gusto







Preparación:

1. Enrollamos las salchichas y las pinchamos en los palitos de dos en dos.
2. Las colocamos en una fuente.
3. Lavamos y aplastamos los ajos con todo y piel, echamos en la fuente.
4. Lavamos y echamos los tomates, sazonamos con los cominos, sal y echamos el aceite de oliva y el vinagre por encima, llevamos al horno a 200º unos 25 a 30 min.




















Gracias,




















2 comentarios:

  1. Qué monada de pinchos! Me han encantado! son ideales para una cena con amigos :D

    Bss
    Con Especias

    ResponderEliminar

Me encantaría saber tu opinión, un abrazo.
Gracias.

ShareThis