Las berenjenas, la miel, el sésamo y el romero se dan cita en este plato tan simple para complacer a los adultos y niños (al menos en mi casa) jejeje, seguimos en la línea de las verduras, espero que os guste.
Berenjenas con Miel, Sésamo y Romero
Necesitamos:
- 2 berenjenas
- 4 cdas. De harina de todo uso
- 2 cdas. De aceite de oliva
- Sésamo
- Miel
- Pimienta
- Sal
Preparación:
1. Lavamos y cortamos las berenjenas en rodajas (si preferís podéis quitar la piel), las ponemos en una fuente y la espolvoreamos con sal, dejamos reposar unos 15 min. Hasta que suelten líquido, luego la secamos con papel de cocina absorbente.
2. Mezclamos la harina con una pizca de sal y pimienta, pasamos las berenjenas por la harina y retiramos el exceso.
3. En una sartén ponemos el aceite y cuando este bien caliente echamos las berenjenas y cocinamos de un lado hasta que estén blandas y doradas, luego del otro lado.
Me gusta el toque de sésamo, seguro que están deliciosas. Un besazo.
ResponderEliminarSi muchas gracias Nati, besos.
EliminarCon lo que me gusta la berenjena me ha gustado mucho tu receta, bs.sefa
ResponderEliminarSefa, si eres una adicta a la berenjena como yo, esta receta te va a encantar, besos.
EliminarHola preciosa, qué delicia de berenjenas y con el toque de sésamo, ya me imagino que rico!
ResponderEliminarUn besito enorme
Muchas gracias Esmeralda, bezotes.
EliminarQué bueno Evy!
ResponderEliminarGeniales y típicas de Granada
ResponderEliminarMarina
Ha si? No sabía, la verdad están muy ricas, besos.
EliminarUna deliciosa propuesta, creo que el toque dulce de la miel acompaña perfectamente al sabor de la berenjena. Deliciosas. :-)
ResponderEliminarMuchas gracias, besos.
Eliminarqué maravilla evy! ese punto de la miel en las berenjenas me encanta! te quedo una receta super apetecible, un besote
ResponderEliminarEsa receta la hago hoy mismooooo.!!
ResponderEliminarSeguro que te gusta Estrella, besos.
Eliminarque ricas a mi me encanta usar la miel en algunas recetas le da un toque muy rico las probare bsssss
ResponderEliminarMe encanta la línea de las verduras, después de las comilonas de las fiestas es lo que se necesita, y así con el puntito de miel tienen que estar deliciosas!
ResponderEliminarEs lo que toca después de tanto comer jejeje, muchas gracias Eva, besos.
EliminarSi con miel ya son una auténtica delicia, no quiero ni imaginar con el toque del romero y el crujiente del sésamo.
ResponderEliminarBesazos.
De verdad están sabrosas con el Romero, beso.
EliminarMe gusta mucho la berenjena y la he probado de muchas forma, pero nunca de esta, me la apunto, tiene una pinta fantástica. Un beso.
ResponderEliminarMe parece una combinación perfecta! :)
ResponderEliminarbesos
Sólo leer el titilo de la receta ya nos ha enganchado el post! y al ver la receta completa, aún nos ha dado más ganas de probarla. Apuntada queda :)
ResponderEliminarUn beso!
Simples pero deliciosas.
ResponderEliminarUn beso.
Me encantan las berengenas hechas así, aunque nunca les echo sésamo,las probaré de esta forma,gracias por la receta, besos.
ResponderEliminarQue ricas estas berenjenas con romero. Del sésamo no digo nada porque soy adicta y le pongo a todo. Y con miel no he probado, pero tengo miel de caña que me encanta, le da un sabor buenísimo a las berenjenas, si tienes ocasión pruébala y verás.
ResponderEliminarUn besooo
Gracias Marisa, tengo miel de caña (melaza) la utilizo mucho también y están muy ricas, besos.
EliminarQue receta mas rica y sana que bien nos viene recetas como esta besos
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