
Ingredientes:
4 bistec, 100 gr. De espinacas, 50 gr. De queso mozzarella rallado, 1 puñado de pasas, aceite de oliva, sal y pimienta.
Preparación:
1. Cortar las espinacas y mezclarlas con el queso, las pasas y un chorrito de aceite.
2. Colocar los bistec entre papel transparente y darle unos golpes con un mazo de carne, para hacerlos un poco más finos.
3. Sazonar los bistec con sal y pimienta.
4. Rellenarlos con la mezcla de espinacas y sujetarlas con unos palillos.
5. Colocar en una fuente y llevar al horno peviamente precalentado a 200º por unos 7 m. Y listos para servir!!
Este plato se puede preparar con antelación y guardar en el congelador, en este caso yo la hice al horno pero también se puede hacer a la plancha o al gill.
Gracias,
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me encantaría saber tu opinión, un abrazo.
Gracias.