Pues ahora os dejo con esta receta que nos sirve para rellenar la masa quebrada de la entrada anterior. Nos encanta salir a comer al campo, estábamos en otoverano, si sí, todavía hacia buen tiempo para estar fuera y un quiche me pareció buena idea para llevar por ahí, además es una comida completa con verduras, carne y lácteos. Espero que os guste la receta.
Necesitamos:
Masa quebrada integral con aceite de oliva Aquí
- Para el relleno:
1 pechuga de pollo
100 gr. De espinacas
1 cebolla cortada
120 gr. Queso feta
3 huevos
140 ml. De nata
Aceite de oliva
- Para decorar:
puñado de piñones
Queso feta
Preparacion:
1. Cortamos el pollo en cubos, en una sartén con un poco de aceite echamos a freír la cebolla hasta que este blanda y luego incorporamos el pollo y cocinamos por 10 min.
2. Luego ponemos el pollo en la trituradora junto con las espinacas y procesamos.
3. Batimos los huevos e incorporamos a la mezcla anterior y luego vertemos la nata y el queso en trocitos mezclamos con una cuchara y ponemos la mezcla sobre la masa quebrada, con el horno precalentado a 180º horneamos de 25 a 30 min. O hasta introducir un palillo y salga limpio.
Si os gusto esta receta tambien puede que os guste Crostata Rústica de Acelgas, Queso y Zanahorias Caramelizadas
Estoy enlazando este post a la fiesta de enlace Fiesta Número 43 de Personalización de Blogs.
Gracias,
Me encanta la receta! Esta me la apunto! Un saludo
ResponderEliminarMuchas gracias Eva está muy rica, besos.
EliminarMe encanta, la Quiche un delicia, la altura me gusta muchísimo, y esta masa me la guardo en pendientes
ResponderEliminarUn saludo Evy
Te he dejado varios mensajes y no se si los graba o no... esta esto hoy de locos... pero te decía en ellos que me encanta y queme quedo por aquí, con tu permiso Evy
ResponderEliminarUn abrazo
Hay como andamos victoria, gracias, besos.
EliminarYa estaba como seguidora tuya... soy un despiste jajaj
ResponderEliminarBuen fin de semana
Que rica la quiche Evy, tiene una pinta excelente.
ResponderEliminarMe encanta, buen finde y un beso
Gracias sole, feliz finde, besitos.
EliminarTe ha quedado Evy de maravilla. Tiene una pinta buenísima. Un besazo grande;))
ResponderEliminarMuchas gracias Mara, feliz fide, besitos.
EliminarUmmm que buena pinta me gusta un bsss feliz finde
ResponderEliminarMuchas gracias Nati, besos.
EliminarDesde luego el aspecto es inmejorable. Una quiche deliciosa. Un beso!
ResponderEliminarMuchas gracias Marta, besos.
Eliminarmenuda altura Evy, que maravilla! tiene que estar deliciosa, un beso
ResponderEliminarMuchas gracias Tere, besos.
Eliminarespectacular, nena... me ha impresionado todo, la presentación, la facil pero deliciosa elaboración... vamos que me la llevo para mi cocina sin dudarlo. Felicidades por tan buen trabajo. buen fin de semana. :-)
ResponderEliminarMuchísimas gracias me alegra que te guste, besos y feliz finde.
EliminarQue pintazaaaa, me encanta lo q lleva y como te ha quedado de bonita!!!!! Un 10!
ResponderEliminarSilvia guapísima gracias, feliz finde.
EliminarRiquísima y con un formato precioso, me encanta como te quedó.
ResponderEliminarBesazos.
Gracias Alicia, besos.
EliminarLa verdad que no te ha podido quedar mas precioso, y tiene que ser una delicia, me ha encantado, las fotos son preciosas. Mil besicos amiga
ResponderEliminarQue bueno que te ha gustado María, besitos guapa.
EliminarGracias Evy por la receta, me encantan las Quiche, esta te la copio. Besos y buen domingo.
ResponderEliminarTu quiche es espectacular!!!!
ResponderEliminarMe voy a apuntar la receta de esa masa porque se ve súper
besos
Gracias Aisha seguro que la masa te gusta, besos.
EliminarVaya! He dado un salto a tu blog y me he quedado de piedra con esa Quiche. Me quedo contigo
ResponderEliminarBienvenida Marina, gracias por tu visita, besos.
EliminarMe encantan las quiches, y esta tuya tiene una pinta estupenda, gracias por comentar en mi blog, gracias a eso te he conocido y me quedo como seguidora, besos.
ResponderEliminarHola Evy, me encantan los blogs de cocina, los que hablan del comer del día a día y que aportan tan buenas ideas como el tuyo. Me quedo por aquí si te parece. Gracias por pasarte por el mío, espero que te haya gustado.
ResponderEliminarUn abrazo
Palmira (Cosas de Palmichula)
http://cosasdepalmichula.blogspot.com.es/
Claro que sí eres bienvenida, el tuyo me gusto muchísimo, besos.
EliminarThat looks delicious …. I just love food !!!! haha
ResponderEliminar….. and, many thanks for your comment today. XXXX
Me ha encantado la receta, solo le pongo un defecto, que no lo puedo probar, jaja... La próxima vez me apunto
ResponderEliminarJajaja pues ya sabes para la próxima te esperamos, besos.
EliminarHola Francesco, el placer es mío, poder inspirar para preparar sus recetas es fenomenal, muchísimas gracias y ahora mismo hoy a ver tu blog.
ResponderEliminarUn abrazo
¡Que quiche más rica! Tiene una pinta deliciosa, me la apunto en la lista de "próximas recetas para hacer". Besos guapa.
ResponderEliminarEvy, de revista!! Impresionante quiche, fabuloso reina, te felicito, estas hecha una magnífica cocinera. Bsos
ResponderEliminarMadre mía Evy que pintaza tiene, te ha quedado de auténtico lujo. A ver si empiezo yo el curso de masas y me pongo a hacer maravillas como esta. El pollo me pirra y casi es la única carne que como. Me ha encantado.
ResponderEliminarUn besito
Tiene una pinta deliciosa. Me encantan las quiches y así no las he probado, así que en la lista de pendientes la pongo.
ResponderEliminarBesos guapa.
Un quiche muy original, y desde luego, con una estupenda presentación. Me encanta la foto. Besos.
ResponderEliminar