
Hola!! Para los que me seguís por aquí y por Instagram sabéis que tenemos una #autocaravana en la que nos damos nuestras pequeñas escapadas.
Pues la semana pasado tocó día de playa y cocinar en la auto, hice una ensalada gazpacho fresquita, inspirada el el famoso Gazpacho, que se toma mucho en verano aquí en España. Es muy fácil y rápida de hacer, la acompañamos con pechuga de pavo a la plancha. Aquí os dejo la receta espero que os guste.

Ingrediente:
2 tomate
1 pepino
1 pimiento verde italiano
1/4 pimiento rojo
1 cebolla pequeña
Para el aliño:
1/2 ajo machacado
3 Cdad. De aceite de oliva
1 cda. De vinagre
1/2 cda. De zumo de limón
sal al gusto.

Preparación:
Cortar todo en cubitos y aliñar, servir fresca. Me gusta dejarla unos 5 m. En la nevera ya aliñada para que se mezclen los sabores.

Gracias,
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me encantaría saber tu opinión, un abrazo.
Gracias.