¡Hola! Bocaditos ricos que para una cena, una entrada, como acompañante, un tentempié, vamos que para lo que queramos nos van muy bien por que la verdad están buenísimos, que siiiii, que esta mal que lo diga yo si, pero es que me encantaron, que le vamos hacer y eso que todo empezo recogiendo lo que había en la nevera.
La verdad yo no era mucho de consumir setas, este tipo de productos en mi país los había probado solo enlatados, y ya me gustaban, aquí he consumido muchas variedades y me he vuelto fan total. ¿Y a vosotros os gustan las setas?
Bocados de Champiñones Rellenos
- Necesitamos:
6 a 8 champiñones
Huevos de codorniz
1 cebolla mediana
1 tomate
2 dientes de ajo machacados
60 ml. De whisky
60 gr. Queso cheddar rallado
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Cerillas o un mechero
Preparación:
1. Cortamos la cebolla en juliana la salteamos con un poco de aceite hasta que estén blandas, retiramos y en la misma sartén echamos los champiñones previamente limpios, doramos de un lado y luego del otro.
2. Luego incorporamos el ajo, salpimentamos y movemos para que se impregnen bien, luego ponemos el whisky, con cuidado encendemos con la cerilla y dejamos reducir unos 8 min. A fuego medio.
3. Unimos la cebolla, el tomate y el queso, ponemos los champiñones en una fuente y si nos queda algún líquido se lo ponemos por encima y procedemos a rellenar.
4. Ponemos a hornear 5 min. A 180º para que el queso se derrita y luego retiramos hacemos un hueco en el centro aplastando con una cuchara, ponemos el huevo en el centro y llevamos 2 min. Más o hasta que veamos que la clara este blanca y servimos.
Gracias,
Hola, que ricos, yo tambien los relleno muchas veces, pero tu receta me ha encantado, bs.Sefa
ResponderEliminarPues tienes que probar esta receta seguro te encanta Sefa, besos.
EliminarMe encantan las setas! Sobre todo los rovellons, y me chifla el bocadito que nos has preparado, yo los hago en casa rrellenos de jamón y bechamel, así que estos tuyos tengo también q probarlos. Bsos
ResponderEliminarTe gustarán están buenísimos, besos.
EliminarGenial, perfecto, me gusta!!!
ResponderEliminarMarina
Muchas gracias Marina, besos.
EliminarQue ricos, de lo más apetitosos, me encantan, asi que con tu permiso tomo nota
ResponderEliminarBesos
Pues genial tu anota Mayte, besos.
EliminarPues a mi siiiiii, me encantan las setas y estas rellenas un montónnnn, si esto lo haces con cuatro cositas de la nevera, que no harás con mucho más ;-) tienen que una pinta exquisita, sin ninguna duda, besosss!!
ResponderEliminarJajajaja Angels es que están muy ricas, si cuando estoy de limpieza en la nevera, aveces salen cosas buenas, besos.
EliminarPero qué pinta más buena tienen esos champiñones! :D Y con los huevos quedan monísimos :P
ResponderEliminarBss
*Con Especias
Sí los huevos le dan el toque, gracias Ani besos.
EliminarQué ricos Evy. La receta está fenomenal, y mejor sabrán. Me lo apunto. Un besazo
ResponderEliminarMuchas gracias Mara, besos.
EliminarEsos champiñones te quedaron de muerte Evy, tienen una pinta riquisima. Besos.
ResponderEliminarUnos bocaditos deliciosos¡¡¡, besos
ResponderEliminarMenudos champiñones ricos ricos, que sepas que los he pineado de inmediato.
ResponderEliminarBesazos.
Pues me parece genial gracias por compartir, besote.
EliminarMe encantan los champiñones rellenos, y este tuyo de hoy me ha encantado. Además quedan la mar de vistosos y coloridos.
ResponderEliminarUn besooo
Parecidos los tengo hoy para cenar, sin flamearlos con whisky -
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
Mmmmm que ricos!!! los voy a preparar con tu permiso! me encantan los champiñones y ya rellenos así tienen que estar de muerte!! Besos
ResponderEliminarSí seguro te gustarán están deliciosos, besos.
EliminarMuy buena pinta, solo puede estar bueno con esos ingredientes, me encanta el bocado, pero el aguacate que acompaña es mi debilidad, lo uso en todo tipo de ensaladas.
ResponderEliminarUn abrazo. Palmira
(Cosas de Palmichula)
http://cosasdepalmichula.blogspot.com.es/
Pues ya somos dos que usamos el aguacate hasta en la sopa, jejehe gracias
ResponderEliminarQue maravilla¡¡¡ tienen una pinta extraordinaria, es un entrante fabuloso, me la apunto. Un besazo.
ResponderEliminarMuchas gracias azucena, besos.
EliminarEs una receta genial!! los huevos de codorniz quedan súper bien!
ResponderEliminarNosotras también hemos hecho champiñones rellenos esta semana, pero una receta diferente... probaremos la tuya seguro!
Un beso!!
Unos bocados deliciosos, qué aspecto!! para disfrutar. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarMuchas gracias Clara, besos.
EliminarMe encantan los champiñones, y con ese relleno tienen que ser lo más !!! Todo un acierto esta receta, me ha super encantado!!
ResponderEliminarUn abrazo!!!
Que bueno que te guste Raúl, gracias, un abrazo.
EliminarLástima que no tengo cerillas, je.je.je. Después de la broma, un aperitivo espectacular Evy, me encanta y me lo apunto, saludos.
ResponderEliminarJejeje muchas gracias Pau seguro que te gusta, saludos.
EliminarHola Evy;¡ qué plato más rico por favor!, no entiendo como no había visto o visitado antes tu cocina, una chulada de platos ricos. Me quedo un rato por aquí compañera de camino y de fogones compartidos. Un placer.
ResponderEliminarBicos desde A Coruña.
Hola Juan, eres bienvenido y muchas gracias por pasearte por aquí, un abrazo.
ResponderEliminarHolaaaa¡¡¡¡ unos deliciosos bocaditos que me encanta la manera de como los hiciste,Me quedo por aqui viendo tu cocina, besos
ResponderEliminarMuchas gracias María y bienvenida, besos.
EliminarQue rico no los he hecho asi nunca , me parece una idea genial me copio tu receta besos
ResponderEliminarUmm estos champiñones se ven deliciosos!! me los apunto para casa!!
ResponderEliminarUn besete y Feliz semana Guapa!!
Me encantan, se ven deliciosos.
ResponderEliminarBesos
Hola Evy. Acabo de encontrar tu blog gracias a un comentario que has hecho en el mío. Me encantan estos pequeños bocaditos, parecen deliciosos. Me voy a quedar un buen rato leyendo y aprendiendo más gracias a tus recetas. Ya tienes un seguidor más. Un abrazo.
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