Buenos días chic@s! Ya es viernes! El plato de hoy es uno de mis postres favoritos, por su textura y su fácil elaboración. ¿Que os parece? ¿Pecamos un poquito?
Flan de coco (6-8 p.)
350 ml. De leche de coco, 200 ml. De leche, 75 gr. De coco rallado, 4 huevos medianos, 6 cdas. De azúcar, 1 cdta. De vainilla, 1 cdta. De ron
Preparación:
1- Batir los huevos con un batidor manual
2- Mezclar los demás ingredientes hasta que este todo uniforme
3- Llenar los moldes previamente untados con caramelo
4- Poner a baño María en el horno a 180º por 35 m. Introducir un palillo, si sale limpio ya están listos
5- Dejar enfriar y desmoldar
Caramelo
100 gr. De azúcar
1 chorrito de agua
Preparación:
Poner el azúcar y el agua en un cazo a fuego medio, dejar hervir hasta que este de color Dorado, sin dejar que tome un tono oscuro.
Gracias,
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me encantaría saber tu opinión, un abrazo.
Gracias.