Hoy os traigo la lasaña de toda la vida presentada de una forma diferente e individual, en cupcakes, si sí una lasaña con forma de cupcakes y la verdad queda de lo más mona. ¿Que os parece?
Cupcakes Lasaña de Estofado de Pavo (para 6 p.)
- Necesitamos para estofado de pavo:
250 gr. De mago de pavo en cubos
2 zanahorias
1 cebolla
2 dientes de ajo
100 gr. De tomate triturado o frito
1 cda. De aceite de oliva
60 ml. De vino rosado (opcional)
Orégano
Sal
Pimienta
- Para los cupcakes:
8 laminas de pasta filo
Queso ricota
Queso mozarella rallado
Molde para magdalenas
Aceite de oliva en spray
- Preparación:
Precalentamos el horno a 180º. En una sartén ponemos a dorar la carne (salpimentada) unos 10 m. Luego cortamos las verduras y la añadimos a la sartén, dejamos sofreír y añadimos el tomate y el vino. Tapamos y dejamos cocer a fuego medio 40 min. Destapamos y dejamos reducir el caldo. Después ponemos la carne en el procesador de alimentos y trituramos.
- Montaje:
Tomamos 8 laminas de la pasta filo y la cortamos en cuadrados de unos 15 cm. Untamos el molde con aceite y colocamos 2 laminas de pasta, luego ponemos una cda. Salsa de pavo y después una capa de ricota, repetimos la acción una vez más y terminamos con ricota cerramos los cupcakes, ponemos queso mozzarella y llevamos al horno por 15 min. Podemos desmoldar de inmediato y servir.
También podemos usar laminas de lasaña fresca y en lugar de ricota una bechamel ligera como en la foto de arriba, pero hay que dejar enfriar un poco para desmoldar.
Estoy enlazando este post a la fiesta de enlace A por la fiesta 39 de Personalización de Blogs.
Muchas gracias por tu visita
Que forma más original de presentar la lasaña, te ha quedado genial. Nunca la he provado de pavo pero suguro que esta deliciosa, una receta muy rica. Un beso.
ResponderEliminarGracias Azucena, con pavo esta muy rica también tienes que probarla.
EliminarBesos
Que preciosidad de lasaña, ha quedado gourmet a más no poder. Has convertido un plato sencillo en uno de fiesta, es precioso.
ResponderEliminarUn besooo
Muchas gracias Marisa, si es de fiesta total.
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Me parece una manera preciosa de presentar una lasaña! Tiene una pinta genial!! :D
ResponderEliminarBss
Con Especias
Jolin, esto me parece de lo mas original que he leído ultimamente, me ha encantado, la voy a hacer seguro¡ Mil besiños
ResponderEliminarMe alegra un montón que te haya gustado, muchas gracias.
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PEro que gran diea! me encanta, super originales, y super apetecibles..me llevo la idea que ya es hora de cambiar esta receta tan tradicional tambien en mi casa. un besote
ResponderEliminarGracias Tere, así cambiamos un poquito.
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Que pinta mas rica!!
ResponderEliminarQue preciosa receta!!super original y seguro que esta riquisima!!
ResponderEliminarplas plas que original!! Me encanta...se lo estoy enseñando a mi marido que es el salado en casa jajajajaj..mira mira que idea un besazo y feliz puennte
ResponderEliminarJajajaj gracias que bueno.
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Que presentación más bonita y apetecible, de puro lujo. Me encanta
ResponderEliminarUna presentación de fiesta total.. me quedo con la idea para hacerla un día de estos.. gracias preciosa!! Un besazo
ResponderEliminarSi es que esta vestida de filetes, gracias Helena.
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Qué maravillosa presentación, tiene una pinta fabulosa esta lasaña tan original. Qué buena!!!
ResponderEliminarHe tenido que leer dos veces el título de tu receta, jejeje. Me ha encantado! me parece una receta muy original y festiva.
ResponderEliminarBesos.
Buenisimos tienen que estar un rato, pero la presentación me ha encantado, unos bocados divinos, besos
ResponderEliminarSofía
Me apunto la receta! Vaya pinta! Enhorabuena!
ResponderEliminarUn beso!
Nieves
Emma’s Cupcakes
Qué presentación más bonita Evy¡ Me ha encantado tu versión de la lasagna, además de que tiene una pinta buenísima.
ResponderEliminarbesos
hola, que bonita presentación de lasaña, es una version muy original y por supuesto que riquisima!
ResponderEliminarbesos
Silvia
Hola, muchas gracias por pasarte por mi blog porque así he podido descubrir el tuyo.
ResponderEliminarMe gusta mucho la presentación que le has dado a esta lasaña jeje.
Me quedo por aqui para conocerte mejor el blog.
un besín.
Me ha encantado! Es una manera muy original de presentar la lasaña. Nunca he hecho cupcakes salados, pero esta receta la pruebo seguro.
ResponderEliminarMuy bonito tu blog y tus fotos.
Besos
Anna
Muchas gracias, besos.
EliminarMe encanta la idea. La presentación es genial y tiene pinta de estar riquisimo.
ResponderEliminarA probarlo toca
Que rico, tengo que probarlo!!
ResponderEliminarGracias por comentar ;)
Besos!
Madre mia que pinta más buenisima tienen mmmmm que buenos deben de estar, tomo nota con tu permiso
ResponderEliminarBesos
Que presentación más original, me encanta. Tienes un fantástico blog, sin dudarlo me quedo por aquí, besosss!!
ResponderEliminarQue presentación más original, me encanta. Tienes un fantástico blog, sin dudarlo me quedo por aquí, besosss!!
ResponderEliminarMuchas gracias Angels y bienvenida.
EliminarBesos
Simplemente un diez!!!
ResponderEliminarEvy hace tiempo que no veía una receta tan original, lo mejor que he visto esta semana, bravo!!
BSS
http://loquenoquierasqueserepitanolocuentes.blogspot.com.es/
Muchísimas gracias Agus, que bueno que te ha gustado.
EliminarBesos
que pasada! que bonicos te quedaron!!
ResponderEliminarMe ha encantado tu idea de la pasta filo en forma de cupcakes... una monada, además que seguro está de muerte.
ResponderEliminarBesos
que buenisima idea, como no se me ocurrio jejeje lo hare en casa y te cuento
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