¡Holaaaaaa! ¿Qué tal estáis? Yo he estado enfermita estos días, en realidad todos en casa, que empieza uno y al final pillamos todos. Pero ya estoy aquí y con una receta súper sencilla y deliciosa, a ver si os gusta, que paséis feliz semana.
Lasaña de Champiñones a la Crema
Necesitamos:
- 240 gr. De lasaña fresca
- 1 kilo de champiñones
- 200 gr. De nata fresca
- 180 gr. De queso mozarella rallado
- 150 ml. De vino blanco
- 100 ml. De agua
- 1 cebolla grande
- 4 dientes de ajo
- 1/4 cdta. De nuez moscada
- Hojas de salvia fresca
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación:
1. Picamos la cebolla y el ajo bien picaditos, en una sartén con aceite echamos la cebolla hasta que este transparente y luego el ajo.
2. Lavamos y picamos los champiñones, lo agregamos a la sartén y cuando empiecen a soltar los jugos añadimos el vino y el agua, sazonamos con sal, pimienta y nuez moscada, dejamos reducir 20 min. Después añadimos la nata mezclamos bien y retiramos del fuego.
4. Cocemos la lasaña según mande el fabricante, en una fuente para horno ponemos un chorrito de aceite y después una capa de la pasta, luego la crema de champiñones, después ponemos salvia picadita. Repetimos el proceso hasta terminar con crema de champiñones, bastante queso rallado y unas cuantas hojas de salvia.
5. Llevamos al horno a 180º por 25 min. Y a disfrutar.
Tremenda Evy! me encantan las lasañas, poder jugar con los rellenos y este ma parece una autentica dleicia! un besote
ResponderEliminarMaravillosa Evy!!!!! Qué buen plato, más completo. Me apunto la receta porque esto lo tengo que probar, a ver si me sale tan buena como a tí! Un besin
ResponderEliminarBueno pero ya estáis mejor no?
ResponderEliminarLa lasaña riquísima, ese relleno tiene que ser lo más.
Besazos.
Me encanta toda la lasaña y esta versión de lasaña con champiñones, nata etc. me parece fabulosa y por ello te felicito. Besos.
ResponderEliminarUna receta diez para mi, es exquisitaaaa¡¡¡ besos
ResponderEliminarUfff que rica¡¡¡ Por lo menos no lleva bechamel... aunque si nata... pero eso es facil de sustituir,,, jejeje me encanta esta lasagna. Besos¡¡¡
ResponderEliminarQue rica receta...me encanta el hecho de no ponerle la bechamel... me quedo con la "copla" para hacerla algun dia.. aunque no le pondre nata.. jejeje
ResponderEliminarEvy, me ha encantado esta lasaña.
ResponderEliminarNunca la hago, por costumbre siempre hago canelones pero dan más trabajo. A ver si un día me anímo.
Se acerca el fin de semana....
¡Sublime! No me quiero ni imaginar cómo tiene que estar el relleno de esta lasaña... Felicidades por la receta. Besos.
ResponderEliminarUffff! Debe estar deliciosa Evy! Brutal como siempre!
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